視 覺 藝 術 科

目標:

  1. 提升學生自學及創意能力。
    • 舉辦班際繪畫比賽,讓學生發揮創意,完成作品。
    • 全校學生共同完成裝置藝術,讓學生於主題內發揮創意,完成作品,並於校內展示。
    • 透過視藝平台,讓學生欣賞視藝作品,提升評賞能力,引導學生自行探索其他資料。

 

  1. 提升學生的對視藝知識的認識。
    • 課堂內加強美術欣賞內容及評賞視藝作品。
    • 透過視藝平台,學習視藝知識、繪畫技巧、手工藝製作。
    • 進行「一級一藝術家」活動,觀摩及參考藝術家作品。

 

  1. 繼續提升學生對視覺藝術的興趣。
    • 善用壁報,多展示學生作品,豐富視藝環境。以探究形式的走廊壁報設置增強學生對視覺藝術的興趣。
    • 於跨學科主題活動日與其他科合作設計主題式學習活動,增強學生對視覺藝術的興趣。

 

 

訪客人次:1239840粉嶺公立學校Fanling Public School
地址:新界粉嶺粉嶺村651號Address : 651 Fanling Village Fanling, Fanling, NT
© 2020 版權所有電話:26702297傳真:26685371
Powered By Friendly Portal System 9.69