最新消息
2021-09-28親子氣球燈籠工作坊—不一樣的中秋樂

燈籠是中秋節的主角,雖然現在到處都能買到燈籠,但用氣球製作的燈籠可是千金難尋。

粉公於9月18日(六)進行了「親子氣球燈籠工作坊」,25位小一家長和孩子們共同體驗手工DIY製作氣球燈籠的樂趣,不亦樂乎!

2021-09-28環保活動(1)月餅回收行動

感謝各位同學和家長支持活動組本年度第一次舉辦的中秋月餅回收活動,讓學生身體力行,不做「大嘥鬼」,實踐綠色生活和為社區有需要的人士送上關懷。

是次活動,全校師生合共收集到248個月餅,而所有的月餅已於17/9(星期五)送抵至合作機構-食得好。

在此,感謝學生環境保護大使於課前及小息當值協助同學回收月餅。往後,活動組會繼續舉辦不同類型的環保活動。屆時,希望各位家長鼓勵子女繼續支持環保,繼續參加,做個環保達人。

  

 

粉嶺公立學校
地址: 新界粉嶺粉嶺村651號
電話: 26702297
傳真: 26685371
Powered by Friendly Portal System v9.84