一般宣布
2020-07-11有關7月13-17日網絡實時課堂及提早放暑假安排

親愛的家長:

 

  1. P1-P5同學上課安排:
  • 7月13日至7月17日的原定上課日進行Zoom網絡課堂,請一至五年級的同學按照原定時間表上課(上午8:45 - 下午12:25)。各班別Zoom會議ID詳見附件。

 

  1. P6同學上課安排:
  • 7月13日:進行Zoom網絡課堂,請六年級同學按原定時間表上課(上午8:45

- 下午12:25)。各班別Zoom會議ID詳見附件。

  • 7月17日:畢業同學惜別會,以Zoom實時進行,時間為上午8:45 - 9:25。

 

  1. 下週(13/7、14/7、17/7)安排的四至五年級增潤班繼續進行,請有關同學按原定時間上課。

 

  1. 暑期課業及進展性評估會上載校網「復課後課業安排」。進展性評估會於7月13日上載,暑期課業則會於7月20日上載。

 

  1. 本學年下學期不設家長日,有關學生成績表及獎狀將於下年度開學後派發。

 

  1. 請家長把續借的學校平板電腦及充電器在7月20日至7月24日內歸還校方。

 

  1. 暑假日期由7月20日至8月31日止,9月1日為新學年開課日。

 

  1. 學校在7月13日至7月23日保持校舍開放,開放時間為上午8:00-下午12:30,如需安排貴子弟回校,請先致電校方,並為貴子弟量度體温及佩戴口罩,自備飲用水及圖書/自學用品;同時為 貴子弟安排放學方式(小一至小二必須由家長接送;小三至小六可自行放學)。如校方發現返校的學生有任何身體不適,如有呼吸感染病徵,學校將會通知家長接回學生。

 

  1. 為確保 貴子弟健康安全,請家長避免帶其前往人多擠迫地方及參與群眾聚集的活動。另外,為減低病毒在人口稠密的環境中之傳播風險,建議勿於停課期間外遊,宜留在家中作息。

 

  1. 學校暑假辦公時間為上午9:00至下午4:00,學校會安排教職員當值,處理校務及回答家長查詢,亦會全面清潔校園及消毒。

 

  • 其他各項安排,請家長密切留意學校稍後發放的電子通告。

 

 

粉嶺公立學校校長

余美賢 謹啟    

2020年7月11日

訪客人次:1197309粉嶺公立學校Fanling Public School
地址:新界粉嶺粉嶺村651號Address : 651 Fanling Village Fanling, Fanling, NT
© 2020 版權所有電話:26702297傳真:26685371
Powered By Friendly Portal System 9.69